Aprende elaboraciones clásicas de la Cocina Extremeña
Adentrarse en el mundo de la cocina es emprender un viaje a la cultura y tradición de un territorio. En este curso aprenderás 6 recetas de Cocina Extremeña de la mano de José Jaramillo –Chef de La Casa de los Sentidos– quien te guiará paso a paso con cada técnica de las elaboraciones que componen este curso.
Si quieres dar un paseo por la Gastronomía Extremeña, aprende junto a José y sumérgete en nuestras recetas.
¿Qué incluye este curso? En este curso aprenderás a cocinar 6 recetas clásicas de la comida extremeña. Desde las famosas migas extremeñas a la cachuela, zorongollo, caldereta, repápalos o flores. Receta 1 Migas extremeñas Receta 2 Cachuela Receta 3 Zorongollo Receta 4 Caldereta Receta 5 Repápalos Receta 6 Flores Conocerás el trabajo de José Jaramillo, su experiencia como cocinero. Descubrirás su pasión por “nuestra cocina” y el modo de explicarnos todos los detalles de cada plato. |
¿A quién está dirigido?
A toda persona que tenga gusto por la cocina, y desee profundizar en el recetario extremeño.
Requisitos
Necesitarás conocimientos básicos de corte (verduras), y el material de cocina necesario para la receta, cuchillo, tabla, cazuela, etc.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.